4 0 4 D O C U M E N T 2 5 5 A U G U S T 1 9 2 8 und setze diesmal allgemein: (2) ohne -Summation. (1) wird daraufhin o.E.d.A.[5] integriert zu (3) , über wird dabei stets summiert. Für = kommt insbesondere (3*) , so dass (3) nun auch geschrieben werden darf: (3 * ) natürlich ist (3*) + (3*) äquivalent mit (3). Setze jetzt allgemein: (4) (3*) und (3 * ) gehen dann über in: (4*) (4 * ) . Den symmetrischen Teil von nennen wir , den unsymmetrischen . Unsere Gleichungen gehen nun über in (5) (5*) also auch durch Kombination: (5 * ) (5) und (5 * ) erschöpfen das Problem. Setze jetzt: (6) (demnach harmonisch) woraus (6*) , und überdies für die als einzige Bedingung entsteht: (6 * ) , d.h. . h v H () v 2 x x ---------------- = H H v – H H v – + vv 0 = H H v – vv 0 = H v H v – H H – + vv 0 = H () () H () () ohne Sum. H a + = H ohne S. 0 = H v vv 0 = H v H v – H + vv 0 = H () H + vv 0 = H H U H v U v + vv H v U v – vv 0 = = H ohne Summ. U 0 = = H v H v – H U v U v – U + + + vv = H v H v – H U v – U v U – + + vv 0 = = H vv 0 = H vv 0 = 2U v 2U v – U + vv 0 = U vv v H vv v H = = U vv H H – –2 = H H 0 = H 2 2 x - ----------- 0 =